Redes sociales

AVISO DE PRIVACIDAD:

 En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en los lo sucesivo la Ley) hacemos de su conocimiento que Irma Flores Castañeda en lo sucesivo (muebles y diseños) con domicilio en azucena mz.1 lt.45 lomas de altavistas los reyes la paz, edo de mexico soy responsable de recabar sus datos personales, del uso que se de a los mismos y de su protección. Los datos personales que usted (en su carácter de titular) ha proporcionado directamente o través de medios electrónicos o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley a (muebles y diseños) han sido recabados y serán tratados por (muebles y diseños) bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el articulo 6 de la Ley. Hago de su conocimiento que los datos personales que recabamos tienen los siguientes fines (I)_________________(II)________________(III)________________(IV) _______________(V)________________Ejemplos(I) Integrar su expediente como cliente(II) Notificar sobre los productos que vendemos o servicios proporcionados(III) Envió de comunicados, publicidad, (IV) Notificar cambios de servicios proporcionados, evaluar la calidad del servicio(V) Elaborar su factura o recibo ( comprobante fiscal )(VI) Etc. Los datos proporcionados a (muebles y diseños) estos se encontraran debidamente protegidos a través de medios de seguridad tecnológicas, Física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo será permitida a quienes indiquen plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales y solo con la finalidad señalada en este aviso de privacidad. El titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado a (muebles y diseños). para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, rectificación, cancelación, y oposiciones previstas en la Ley, para ello es necesario que envié su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a responsable de mi Departamento a quien designo a ( Julio Eduardo Mendez ) a nuestro correo              (ventas@mueblesydisenos.com.mx) se solicita confirme su envió vía telefónica a nuestro teléfonos 15510930, 41210649  como garantía de su recepción. De igual forma, sus datos personales podrán ser trasferidos a terceras personas ya sean físicas o morales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ellos. (muebles y diseños) se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificar o actualizar el presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas, políticas internas, y nuevos requerimientos en la prestación de nuestros servicios. Esta información se hara a través de nuestros medios electrónicos o se lo haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.